SPECIALITA’ A SCAFFALE

Tutta l’offerta di pasta secca è prodotta con le semole migliori della Murgia, in particolare il grano duro ‘Senatore Cappelli’. Completano la nostra selezione di prodotti d’eccellenza: taralli artigianali fatti a mano, frise grandi e piccole, sughi, conserve e patè.

PASTA SECCA

PASTA SECCA

  • Minuicchi
  • Orecchiette
  • Trofie
  • Foglie ulivo
  • Fricelli (semola sen Cappelli, grano arso, integrali)
  • Cavatelli
  • Strascinati
SUGHI PUGLIESI IN OLIO EVO

SUGHI PUGLIESI IN OLIO EVO

  • Sugo alle cime di rape
  • Sugo pomodoro e basilico
  • Sugo all’arrabbiata
  • Sugo con peperoni
  • Sugo con funghi
  • Sugo con carciofi
  • Sugo con Melanzane
POMODORI SECCHI

POMODORI SECCHI

  • Pomodori secchi senza olio
  • Pomodori secchi in olio EVO
LINEA PATE' IN OLIO EVO

LINEA PATE' IN OLIO EVO

  • Patè di carciofi
  • Patè di pomodori secchi
  • Patè di peperoni
  • Patè di olive verdi
  • Patè di lampascioni
  • Pesto di rucola
  • Patè di peperoncino piccante
  • La cannonata
SOTTOLII

SOTTOLII

  • Carciofini
  • Lampascioni
  • Pomodori secchi
  • Melanzane
  • Cardoncelli
LEGUMI ALTAMURA DOP

LEGUMI ALTAMURA DOP

  • Ceci Bianchi
  • Ceci Neri
  • Lenticchie
  • Cicerchie
  • Fave sgusciate
DELIZIE DI FRUTTA

DELIZIE DI FRUTTA

  • Pesche sciroppate
  • Pesche sciroppate con arancia
  • Cocktail di frutta
  • Albicocche sciroppate
CONFETTURE CASERECCE

CONFETTURE CASERECCE

  • Confettura di fichi
  • Confettura di fichi d’india
  • Confettura di limoni
  • Confettura di prugne
  • Confettura di ciliegie
  • Confettura di cotogne
  • Confettura di fragole
  • Confettura di arance
  • Confettura di albicocche

Orecchiette, strascinate, i cavatelli, i capunti e tutta l’offerta di pasta secca è prodotta  in modo tradizionale dal piccolo laboratorio artigianale di Putignano (Ba) dove il mastro Pastaio Piero Cini seleziona e impasta le semole migliori della Murgia, in particolare il grano duro ‘Senatore Cappelli’, uno dei pochi grani rimasti antichi, ovvero rimasto strutturalmente originale nella sua natura e struttura genetica.

Non avendo mai subito modifiche genetiche e molecolari, Senatore Cappelli  si presenta più forte e resistente e non necessita di trattamenti chimici come pesticidi, diserbanti e concimi. Come tutti i grani antichi è meno produttivo e scomodo in fase di raccolta per la sua altezza che mal si presta alla lavorazione intensiva, dunque viene molito mediante macinazione a pietra.

Si contraddistingue per il profumo intenso, il sapore deciso e per le spighe alte più di un metro e ottanta che terminano con inconfondibili baffi neri.

Iscriviti alla nostra Newsletter


Compila il form qui a fianco per essere sempre aggiornato sulle promozioni e sugli eventi de La Tiella.