GASTRONOMIA PRONTA

Nel nostro banco gastronomia troverete sempre primi e secondi piatti pronti tipici della tradizione pugliese  oltre che contorni e preparazioni a base di verdure.

PRIMI PIATTI E PIATTI UNICI

PRIMI PIATTI E PIATTI UNICI

  • Parmigiana di melanzane
  • Parmigiana bianca di zucchine
  • Pasta al forno
  • Bucatini alla pizzaiola
  • Tiella Barese
  • Orecchiette alle cime di rapa
  • Orecchiette gratinate al cacioricotta
  • Fave e cicoria
  • Pasta alla tranese
SFORMATI AL FORNO

SFORMATI AL FORNO

  • Tortino ai carciofi
  • Gateau di patate
  • Frittate di pane con verdure
SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI

  • Involtini alla barese (brasciole)
  • Polpette al sugo
  • Carciofi ripieni
  • Melanzane ripiene
  • Peperoni ripieni
CONTORNI E VERDURE

CONTORNI E VERDURE

  • Cime di rapa lesse
  • Cime di rapa stufate
  • Fagiolini in umido
  • Melanzane a funghetto
  • Carciofi alla poveretta
LEGUMI

LEGUMI

  • Ceci (bianchi e neri)
  • Lenticchie di Altamura
  • Cicerchie
  • Fave bianche
  • Fagioli Cannellini
OLIVE

OLIVE

  • Olive baresane
  • Olive leccine
  • Olive in calce
  • Olive Bella Cerignola
  • Olive al forno
  • Olive in olio
  • Olive piccanti

Prepariamo i nostri piatti nella nostra cucina-laboratorio a vista, direttamente visibile dall’interno del negozio.

A La Tiella potrete ritrovare il gusto autentico della Puglia nelle immancabili parmigiane, fave e cicorie, la pasta al forno, le brasciole al sugo e le polpette.

Iscriviti alla nostra Newsletter


Compila il form qui a fianco per essere sempre aggiornato sulle promozioni e sugli eventi de La Tiella.